Bernay Terres de Normandie
Lieu : Treis-Sants-en-Ouche
Contrat : Alternance
Salaire : 552 € par mois

Les missions du poste

Dans le cadre d'un apprentissage, vous êtes formé(e) sur le poste de cuisinier afin d'obtenir un CAP Cuisine.
Vous travaillerez dans un restaurant gastronomique.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Préparer des plats culinaires,Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Dresser des plats pour le service,Préparer des plats à base de produits locaux

Qualification: Ouvrier spécialisé

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir l'esprit d'équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.